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Karamel-Whisky-Pudding

Karamel-Whisky-Pudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/8 Liter Milch, Whisky, Puddingpulver und 2 Eßlöffel Zucker glattrühren.
    Restlichen Zucker und 4 Eßlöffel Wasser in einem Topf so lange erhitzen,
    bisder Zucker geschmolzen und hellbraun ist. Dabei nicht umrühren! Restliche
    Milch zugießen, aufkochen und das verquirlte Puddingpulver zufügen. Alles
    unter Rühren nochmals aufkochen, dann in eine Schüssel gießen und auskühlen
    lassen.
    Sahne und Vanillinzucker halbsteif schlagen. Erst kurz vor dem Servieren
    auf den Pudding geben. Mit Puderzucker und Kakao bestäubt servieren.
    Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)
    Pro Portion ca. 400 Kalorien/1680 Joule.
    *
    Quelle: Erfaßt von Barbara Theobalt 2:245/6823.6
    tina-Zeitschrift
    **
    Gepostet von Barbara Theobalt
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