Karamel-Whisky-Pudding
Zutatenliste

½ l | Milch |
6 EL | Whisky |
1 Pck. | Puddingpulver Vanille |
125 g | Zucker |
150 g | Schlagsahne |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 TL | Puderzucker |
½ TL | Kakao |
Zubereitung
-
Schritt 1
1/8 Liter Milch, Whisky, Puddingpulver und 2 Eßlöffel Zucker glattrühren.
Restlichen Zucker und 4 Eßlöffel Wasser in einem Topf so lange erhitzen,
bisder Zucker geschmolzen und hellbraun ist. Dabei nicht umrühren! Restliche
Milch zugießen, aufkochen und das verquirlte Puddingpulver zufügen. Alles
unter Rühren nochmals aufkochen, dann in eine Schüssel gießen und auskühlen
lassen.
Sahne und Vanillinzucker halbsteif schlagen. Erst kurz vor dem Servieren
auf den Pudding geben. Mit Puderzucker und Kakao bestäubt servieren.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 400 Kalorien/1680 Joule.
*
Quelle: Erfaßt von Barbara Theobalt 2:245/6823.6
tina-Zeitschrift
**
Gepostet von Barbara Theobalt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karamel-Whisky-Pudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.