Webkoch-Logo

Kapernbutter

Kapernbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 90 kcal
    :Pro Person ca. : 377 kJoule
    :Eiweiß : 1 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    : : KH nur in Spuren vorh.
    Butter schaumig rühren. Das hartgekochte Ei pellen und fein wiegen. Kapern
    kleinschneiden und mit gewiegter Petersilie und Gewürzen abschmecken.
    Eine Portion = 20 g.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kapernbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.