Webkoch-Logo

Kapern-Sauce zu Fisch

Kapern-Sauce zu Fisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit dem EL Butter und dem EL Mehl stellt man eine Mehlschwitze her, die mit
    der Fischbruehe glatt- und saemiggeruehrt wird. Dazu gibt man dann noch ein
    Stueckchen Butter. In einem anderen Gefaess verruehren Sie das Eigelb mit
    dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und den Kapern. Sie nehmen den Topf mit der
    Fischsauce vom Feuer und ruheren vorsichtig die Kapernmischung dazu, lassen
    alles zusammen heiss werden, aber nicht kochen.
    zu dieser Sauce passt jeder gekochte Fisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kapern-Sauce zu Fisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.