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Kanne-Sauerkraut, Kartoffeln mit Schnittlauch (Basisch)

Kanne-Sauerkraut, Kartoffeln mit Schnittlauch (Basisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Sauerkraut in einem Durchschlag abtropfen lassen.(Den Sauerkrautsaft zum
    Trinken aufheben). In der Zwieschenzeit die kleingeschnittene Zwiebel in dem
    Oel glasig duensten.
    Das Sauerkraut dazugeben. Alles nur kurz heiss werden lassen. Das Sauerkraut
    ist schon weich. Mit Sirup und Kuemmel abschmecken.
    Die Kartoffeln:
    Die kartoffeln mit einer Bemuesebuerste saeubern, mit der Schale in kleine
    Stuecke schneiden und mit einer Tasse Wasser garkochen lassen.
    Die Sahne, das Salz, das Muskat und die Schnittlauchroellchen gut
    untermengen.
    Man kann das Ganze auch mit einem Stampfer zu Kartoffelbrei zerdruecken.
    :Sonstiges : pH-Wert = 7
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