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Kaninchentopf mit Rotwein

Kaninchentopf mit Rotwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Marinade Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln.
    Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen, mit Rotwein
    ablöschen. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Zusammen mit
    Lorbeerblättern, Thymian und Knoblauchzehen in die Marinade geben,
    einmal aufkochen lassen. Kaninchen enthäuten, entsehnen und in Stücke
    teilen. Marinade über die Kaninchenteile geben und über Nacht ziehen
    lassen. Kaninchenteile aus der Marinade nehmen, trockentupfen, Fleisch
    vom Knochen lösen und würfeln.
    Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Öl erhitzen, Fleisch und
    Zwiebeln darin scharf anbraten, salzen und pfeffern. Mit
    durchgesiebter Rotweinmarinade auffüllen. Bei schwacher Hitze ca.
    45 Minuten schmoren lassen, nach Wunsch Marinade nachgießen.
    Frühlingszwiebeln, Möhren, Zucchini, Zuckerschoten und Champignons
    waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Zucchini in Streifen
    und Zuckerschoten in Stücke schneiden, Champignons vierteln.
    15 Minuten vor Ende der Garzeit Frühlingszwiebeln, Möhren, Zucchini
    und Zuckerschoten hinzufügen, etwa fünf Minuten vor Ende der Garzeit
    die Champignons. Kaninchentopf mit Crème fraîche verfeinern. Mit
    gewaschenem, gezupftem Rosmarin bestreuen und servieren.
    *
    Quelle: Wir für Sie 4 / 96
    der Stadtwerke Bochum
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