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Kaninchenrücken in paprizierter Sherry-Honigsauce mit dicken Bohnen und Möhrengemüse*

Kaninchenrücken in paprizierter Sherry-Honigsauce mit dicken Bohnen und Möhrengemüse*
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * mit dicken Bohnen und Möhrengemüse
    Schalottenwürfel in Olivenöl mit dem Lorbeerblatt anschwitzen. Würzen, mit
    Sherry ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Kurz köcheln lassen,
    das
    Lorbeerblatt entfernen und die Sauce mit zwei Eßlöffeln Olivenöl aufmixen.
    Mit Cayennepfeffer und Rosmarin abschmecken.
    Die dicken Bohnen garen. Möhren schälen und längs halbieren, in Stücke
    schneiden und anschwitzen. Würzen, mit der Brühe ablöschen und in 5 - 8
    Minuten bißfest garen. Bohnen und Petersilie hinzugeben, mit Muskat würzen.
    Olivenöl erhitzen und die Kaninchenrückenfilets darin mit Rosmarin und dem
    Knoblauch in der Schale von allen Seiten anbraten. Die Sherry-Honigsauce
    kurz aufmixen. Die Filets mit der Sauce begießen und mit Gemüse servieren.
    QUELLE:
    "Schuhbeck's neue regionale Schmankerl":
    Baskenland
    erfasst von Petra <[email protected]>
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