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Kaninchenrücken in paprizierter Sherry-Honigsauce

Kaninchenrücken in paprizierter Sherry-Honigsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Chalottenwuerfel in Olivenoel mit dem Lorbeerblatt anschwitzen.
    Wuerzen, mit Sherry abloeschen und mit der Gemuesebruehe aufgiessen.
    Kurz koecheln lassen, das Lorbeerblatt entfernen und die Sauce mit
    zwei Essloeffeln Olivenoel aufmixen. Mit Cayennepfeffer und Rosmarin
    abschmecken.
    2. Die dicken Bohnen garen. Moehren schaelen und laengs halbieren, in
    Stuecke schneiden und anschwitzen. Wuerzen, mit der Bruehe abloeschen
    und in
    5 - 8 Minuten bissfest garen. Bohnen und Petersilie hinzugeben, mit
    Muskat wuerzen.
    3. Olivenoel erhitzen und die Kaninchenrueckenfilets darin mit
    Rosmarin und dem Knoblauch in der Schale von allen Seiten anbraten.
    Die Sherry-Honigsauce kurz aufmixen. Die Filets mit der Sauce
    begiessen und mit Gemuese servieren.
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