Webkoch-Logo

Kaninchenrücken im Teigmantel

Kaninchenrücken im Teigmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kaninchenruecken ausloesen. Die Filets haeuten und etwa 30
    Sekunden auf jeder Seite in heissem Oel anbraten, zur Seite legen.
    Getrocknete Tomaten in kleine Stuecke schneiden.
    Fruehlingsrollen-Teigblaetter auf dem Tisch ausbreiten und mit dem
    gebratenen Kaninchen und den Tomaten belegen. Zu einer Rolle rollen
    und zur Seite legen.
    Moehren schaelen und in Stifte schneiden, im kochenden Salzwasser
    blanchieren. Im Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die
    Fruehlingszwiebeln in Oel anbraten, die Moehren dazugeben. Das
    Gemuese mit Curry wuerzen, mit dem Gemuesefond abloeschen und mit
    Butterflocken binden.
    Die Kartoffeln schaelen, grob wuerfeln und kochen. Gut abgedaempft in
    Pflanzenoel braten. Olivenstuecke unter die Kartoffeln mischen,
    salzen und pfeffern. Das eingerollte Kaninchenfleisch in heissem Fett
    in der Pfanne braten, bis der Teig goldbraun ist.
    Das Gemuese mit dem Fond in der Mitte anrichten, die Kaninchenrolle
    schraeg durchschneiden, darauf legen und die Oliven-Kartoffeln rundum
    verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchenrücken im Teigmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.