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Kaninchenragout in Aprikosen-Biersauce

Kaninchenragout in Aprikosen-Biersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kaninchenfleisch unter Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen,
    mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln würfeln. Speck kroß
    ausbraten, Kaninchenfleisch darin 5 Minuten langsam hellbraun braten,
    Zwiebeln zugeben und eine Minute weiterbraten. Hälfte des Bieres zugießen,
    Pfefferkörner und Lorbeerblatt zufügen und bei geöffnetem Topf die
    Flüssigkeit einkochen lassen. Mit restlichem Bier ablöschen und nun
    zugedeckt bei geringer Hitzezufuhr in etwa 50 Minuten garschmoren. Unter
    dasRagout zuletzt Zitronensaft, Aprikosenkonfitüre, Senf und Soßenpulver
    geben,einmal aufkochen und abschmecken.
    Dazu rohe Kartoffelklöße und Rosenkohl
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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