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Kaninchenkeulen mit Senfsauce

Kaninchenkeulen mit Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 °C vorheizen.
    Kaninchenkeulen, falls nötig, häuten, in Stücke schneiden und
    grosszügig mit Senf einstreichen.
    Butter schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Kaninchenkeulen in einen Bräter legen, mit der flüssigen Butter
    übergiessen, für 35 Minuten in den Backofen schieben. Den Bräter
    für die Hälfte der Garzeit verschlossen halten, um ein Austrocknen
    des Fleisches zu verhindern.
    Deckel vom Topf nehmen, Fleisch häufig mit Bratensud begiessen und
    zu Ende garen.
    Bratfond einkochen lassen, mit Creme fraîche binden, so dass eine
    sämige Sauce entsteht. Das Gericht sehr heiss auftragen.
    Getränkeempfehlung: Weisser Graves aus Bordeaux oder Sauvignon aus
    dem Friaul.
    Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Nicht teuer
    Tip: Bei diesem Rezept weder mit Senf noch mit Butter sparen. Das
    Fleisch soll zart sein und pikant schmecken.
    *
    Quelle: Das grosse Handbuch der guten Küche, Zabert
    Sandmann Gepostet von Viviane
    Kronshage@2:2447/102.24 20.06.94
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