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Kaninchenkeulen mit Pfifferlingssauce

Kaninchenkeulen mit Pfifferlingssauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die küchenfertigen Kaninchenkeulen unter fließendem Wasser waschen,
    trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Korianderpulver, Wacholder und Rosmarin
    kräftig würzen. Das Pflanzenfett in einem Bräter erhitzen und die Keulen
    darin anbraten. Die Zwiebel, die Karotten und den Sellerie putzen, in feine
    Würfel schneiden, zum Fleisch geben und mitbraten.
    Das Tomatenmark unterrühren, mit dem Mehl bestäuben, mit Rotwein und Gemüse-
    oder Wildbrühe auffüllen. Die Lorbeerblätter in die Sauce legen und im auf
    180-220°C vorgeheizten Backofen 75-90 Minuten garen.
    Die Kaninchenkeulen nach Garende aus der Sauce nehmen und warm stellen. Die
    Sauce anschließend durch ein feines Küchensieb passieren und erneut
    erhitzen.
    Die Pfifferlinge putzen, je nach Bedarf klein schneiden, in die Sauce geben
    und 6-8 Minuten bei starker Hitze kochen.
    Den Frühstücksspeck scharf braten.
    Die Kaninchenkeulen anrichten, mit der Sauce überziehen, mit je einer
    Scheibe Frühstücksspeck belegen und mit Preiselbeerkompott und Speckbohnen
    servieren.
    Aus: dem Netz
    de.rec.mampf, am 5. Januar 1999
    gepostet von Gunter Thierauf <[email protected]>
    MM-Format: Petra Hildebrandt <[email protected]>
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