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Kaninchenbraten

Kaninchenbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am nächsten Tag Kaninchenteile mit Marinade in einen schweren Topf, Deckel
    drauf, 45 min im Backofen schmoren lassen (180°). Dann ca. ein Glas Weißwein
    angießen, auf dem Herd bei offenem Deckel und mittlerer Hitze die
    Flüssigkeit verdampfen lassen, so dass die Kaninchenteile ein wenig bräunen.
    Dazu frisches Weißbrot (Baguette oder besser türkisches Fladenbrot) und
    Salat. Der Bratensatz ist zwar wegen des vielen Öls recht fettig, mit dem
    Weißbrot aufgenommen aber sehr lecker. Als Getränk natürlich derselbe
    Weißwein, der zum Kochen verwendet wurde.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected]
    : : (Diedrich Ehlerding) am 07.03.1999 in
    : : de.rec.mampf
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