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Kaninchen süß-Sauer

Kaninchen süß-Sauer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eine Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Mit einem Teelöffel
    Salz, Pfeferkörnern, Lorbeerblättern, Rosmarin und Rotwein aufkochen
    und kalt werden lassen. Die Kaninchenteile abspülen, abtropfen lassen
    und in eine Schüssel legen, mit dem Rotweinsud begießen und zwei
    Stunden marinieren.
    2. Die beiden übrigen Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die
    Kaninchenteile trockentupfen, mit Mehl bestäuben.
    3. Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig
    dünsten. Die Kaninchenteile zugeben und hellbraun anbraten. Mit Salz
    und Pfeffer würzen. Einen halben Liter durchgesiebte Marinade über
    das Fleisch gießen und aufkochen. Das Fleisch zugedeckt eine Stunde
    garen.
    4. Die Sultaninen in etwas Wasser einweichen. Den Zucker im Essig
    verrühren. Sultaninen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Oliven grob
    zerkleinern, Sultaninen, Oliven und Pinienkerne sowie die
    Essigmischung zum Kaninchen geben. Zugedeckt weitere 20 Minuten
    schmoren. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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