Kaninchen spezial
Zutatenliste

1 | küchenfertiges Kaninchen (etwa 1,5 kg) |
125 g | Knoblauch-Crème fraîche |
125 g | Kräuter-Crème fraîche |
100 g | Kräuterfrischkäse |
1 TL | Scharfer Senf |
1 TL | Kräuter der Provence |
Salz | |
Pfeffer | |
0,13 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse,
Senf, Kräutern und Gewürzen verrühren und Kaninchenteile damit
bestreichen.
Wasser in die Fettpfanne geben, Fleisch hineinlegen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C 70 bis 80 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilagen: grüne Nudeln, Möhrengemüse.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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