Webkoch-Logo

Kaninchen spezial

Kaninchen spezial
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse,
    Senf, Kräutern und Gewürzen verrühren und Kaninchenteile damit
    bestreichen.
    Wasser in die Fettpfanne geben, Fleisch hineinlegen und in den
    vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C 70 bis 80 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
    Beilagen: grüne Nudeln, Möhrengemüse.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen spezial

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.