Webkoch-Logo

Kaninchen nach Jägerart

Kaninchen nach Jägerart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Kaninchen waschen, trockentupfen und in portionsgerechte Stuecke
    zerlegen.
    2) Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen,
    Knoblauchzehen schaelen und beiden in Scheiben schneiden.
    3) Einen grossen Schmortopf mit den Zwiebelringen auslegen.
    Kaninchenstuecke, Tomaten, Speckscheiben und die restliche Zwiebel
    abwechselnd einschichten; das Fleisch dabei kraeftig mit Salz und
    Pfeffer wuerzen, mit frischem Thymian und Lorbeer bestreuen. Das
    Schmalz in Floeckchen obenauf verteilen, Rotwein angiessen und den
    Topf verschliessen.
    4) Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Fleisch in 1 1/2 Stunden
    garen. Etwas Bratensaft abschoepfen, mit der Speisestaerke verquirlen
    und wieder in die Sauce ruehren. Kurz aufkochen lassen.
    5) Kartoffeln schaelen, in reichlich Salzwasser in 20 Minuten garen.
    Herausnehmen, abtropfen lassen.
    6) Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin etwas
    anbraeunen. Petersilienblaettchen von den Stielen zupfen, waschen,
    trockenschuetteln, fein hacken und ueber die Kartoffeln streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen nach Jägerart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.