Kaninchen mit Tomaten und Kräutern
Zutatenliste

2 | Kaninchenrücken, in je 4 Stücke geteilt |
2 EL | Thymian gehackt |
4 | Knoblauchzehen ausgepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Lorbeerblätter |
16 | Scheibe Magerspeck |
0,05 l | Olivenöl |
1 kg | Tomaten geschält, geviertelt, entkernt, grob geschnitten |
2 gr. | Zwiebeln gehackt |
2 EL | Basilikum gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Thymian mit dem Knoblauch mischen. Kaninchenstücke salzen, pfeffern
und mit der Thymian-Knoblauchmischung einreiben. Kaninchenstücke mit
je einem kleinen Stück Lorbeerblatt belegen. In je 2 Speckscheiben
einwickeln und mit Küchenschnur binden.
Die Kaninchenstücke in Öl goldbraun anbraten und herausnehmen.
Zwiebeln in Öl andünsten, die Tomaten hinzufügen und ca. 8 Minuten
dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kaninchenstücke darauf setzen und zugedeckt 20 - 25 Minuten
schmoren lassen. Wenn nötig, etwas Wasser beigeben.
Die Kaninchenstücke anrichten, die Sauce noch etwas einkochen und
mit dem Fleisch anrichten. Mit dem Basilikum bestreuen.
*
Originalquelle unbekannt. Gepostet von Rene Gagnaux
**
From: [email protected]
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaninchen mit Tomaten und Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.