Webkoch-Logo

Kaninchen mit Tomaten und Kräutern

Kaninchen mit Tomaten und Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thymian mit dem Knoblauch mischen. Kaninchenstücke salzen, pfeffern
    und mit der Thymian-Knoblauchmischung einreiben. Kaninchenstücke mit
    je einem kleinen Stück Lorbeerblatt belegen. In je 2 Speckscheiben
    einwickeln und mit Küchenschnur binden.
    Die Kaninchenstücke in Öl goldbraun anbraten und herausnehmen.
    Zwiebeln in Öl andünsten, die Tomaten hinzufügen und ca. 8 Minuten
    dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Kaninchenstücke darauf setzen und zugedeckt 20 - 25 Minuten
    schmoren lassen. Wenn nötig, etwas Wasser beigeben.
    Die Kaninchenstücke anrichten, die Sauce noch etwas einkochen und
    mit dem Fleisch anrichten. Mit dem Basilikum bestreuen.
    *
    Originalquelle unbekannt. Gepostet von Rene Gagnaux
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 15 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen mit Tomaten und Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.