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Kaninchen mit Stielmusschaum und Kartoffelravioli

Kaninchen mit Stielmusschaum und Kartoffelravioli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kaninchen ausbeinen und die einzelnen Fleischteile parieren. Die Knochen
    kleinhacken, mit weißem Röstgemüse leicht anschwitzen und mit Wasser knapp
    bedecken, um einen hellen Kaninchenfond zu ziehen. Die einzelnen
    Fleischteile in Olivenöl anbraten und zum Ruhen nach 2/3 der Garzeit
    beiseite stellen.
    Das GEM_SE: Die Kartoffeln schälen und zur Hälfte fein würfeln, den Stielmus
    waschen und blättrig schneiden; blanchieren; Scharlotten, Knoblauch und
    Karotte schälen, Austernpilze voom Strunk befreienudn waschen. Die
    gewürfelten Kartoffen in Butter anschwitzen, Schalottenbrunoise hinzufügen,
    glasig machen, mit hellen Kaninchenfond ablöschen, etwas Thymian und
    feingeschnittenen Knoblauch zugeben. Nach 2/3 der Garzeit etwas Sahne
    hinzufügen und ganz zum Schluß den Stielmus mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Der STIELMUSSCHAUM: Die Kartoffelabschnitte in einer Sauteuse anschwitzen,
    Schalotten, Knoblauch und Thymian hinzufügen; mit Kaninchenfond ablöschen.
    nach ca. 10 Minuten 1/3 des Stielmus hinzufügen, einmal aufkochen und im
    Rotor pürrieren, passieren und mit Sahne; Noilly Prat, Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die KARTOFFELRAVIOLI: Die größten Kartoffeln auf dem Küchenhobel oder der
    Aufschnittmaschine in größtmögliche dünne Scheiben schneiden, blanchieren,
    mit Eigelb bestreichen, geröstete Speck/Schalottenwürfel zum Füllen
    aufsetzen und mit einer weiteren Kartoffelscheibe belegen und ausstechen,
    anschließend in einer heißen Friteuse goldgelb backen.
    Die Karotten blanchieren und in Butter und Gewürzen glasieren. Das Kaninchen
    fertiggaren, die Austernpilze sautieren, das Gemüse ein letztes Mal
    probieren
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