Webkoch-Logo

Kaninchen mit Speckbirnen

Kaninchen mit Speckbirnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dörrbirnen halbieren, im Rotwein 2 Stunden einweichen.
    Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz
    im Topf heiß werden lassen, Fleisch in Portionen unter Wenden auf 2
    oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 goldbraun anbraten, herausnehmen,
    warm stellen. Speckwürfel im restlichen Fett glasig braten.
    Zwiebelwürfel und durchgepreßte Knoblauchzehen zugeben, kurz
    andünsten. Fleisch, Dörrbirnen samt Wein und Gewürze dazugeben,
    aufkochen. Maiskörner, gewürfelte Möhre, Sellerie, Kräuter und
    Gewürze zufügen, zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
    oder im Backofen garen.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    70 - 75 Minuten
    *
    Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen mit Speckbirnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.