Webkoch-Logo

Kaninchen mit Paprikaschoten

Kaninchen mit Paprikaschoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Edelstahlgriffpfanne mit 28 cm bei mittlerer Energiezufuhr
    aufheizen. Die Kaninchenteile einlegen und rundum schön braun anbraten.
    Herausnehmen und im umgekehrten Servierdeckel verwahren.
    Anchovis, Knoblauch und die Paprikastreifen unter Umwenden dann leicht
    andünsten. Die Kaninchenteile wieder zugeben und die Paprikastreifen
    darüber verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen, Weisswein
    angiessen und Lorbeerblatt und Rosmarinzweig einlegen. Servierdeckel
    schliessen und die Hitze reduzieren. Ca. 40 Minuten bei kleiner
    Energiezufuhr schmoren.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen mit Paprikaschoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.