Kaninchen mit Paprikaschoten
Zutatenliste

1,50 kg | Kaninchenteile |
3 | Anchovisfilets, feingehackt |
1 | Knoblauchzehe, feingehackt |
750 g | Paprikaschoten (gelb, rot u. grün in Streife |
1 | Zweig Rosmarin |
1 | lorbeerblatt |
0,13 l | Weißwein |
Zubereitung
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Schritt 1
Eine Edelstahlgriffpfanne mit 28 cm bei mittlerer Energiezufuhr
aufheizen. Die Kaninchenteile einlegen und rundum schön braun anbraten.
Herausnehmen und im umgekehrten Servierdeckel verwahren.
Anchovis, Knoblauch und die Paprikastreifen unter Umwenden dann leicht
andünsten. Die Kaninchenteile wieder zugeben und die Paprikastreifen
darüber verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen, Weisswein
angiessen und Lorbeerblatt und Rosmarinzweig einlegen. Servierdeckel
schliessen und die Hitze reduzieren. Ca. 40 Minuten bei kleiner
Energiezufuhr schmoren.
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
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