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Kaninchen mit Koriandergrün

Kaninchen mit Koriandergrün
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Oel in einem
    schweren Schmortopf erhitzen, den gestossenen Koriander zugeben.
    Die Keulen darin von beiden Seiten hell goldbraun anbraten. Zwiebeln
    und Knoblauch pellen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebeln und
    Knoblauch in den Topf geben und kurz anbraten. Dann sofort die abgetropften
    und zerpflueckten Tomaten zugeben. Mit etwas Zucker und 1 bis 2 Prisen
    Cayennepfeffer wuerzen. Zugedeckt bei milder Hitze insgesamt 40 Minuten
    schmoren. Dabei die Keulen ab und zu wenden. Falls zuviel Fluessigkeit
    entsteht, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen, damit die
    Sauce einkochen kann. Das Koriandergruen direkt vor dem Servieren
    unterheben. Dazu passt Baguette oder Reis, frischer Blattsalat und
    ein leichter Rotwein.
    :Pro Person ca. : 531 kcal
    :Pro Person ca. : 2223 kJoule
    :Eiweiß : 52 Gramm
    :Fett : 28 Gramm
    :Kohlenhydrate : 5 Gramm
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