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Kaninchen mit Fenchel und Knoblauch

Kaninchen mit Fenchel und Knoblauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kaninchen 2 bis 3 Stunden lang im Wein marinieren mit 2 El. Öl,
    Fenchelsamen und etwas Salz. Das Fleisch abseihen und trockentupfen,
    Marinade aufbewahren. Kaninchen in etwas Öl anbraten, Zwiebel dazu und
    glasig braten.
    Mit der Marinade ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    20 Minuten sanft köcheln lassen.
    Die Bohnen dazu geben und nochmals 20 Minuten kochen lassen.
    Knoblauch im Sahnewasser 15 Minuten köcheln lassen, dann zu einem Püree
    zerdrücken und unterrühren (oder dazu servieren, je nach Geschmack).
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 17 Jul 93 15:49:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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