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Kaninchen mit Erdnuss-Sauce

Kaninchen mit Erdnuss-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kaninchen waschen und in Stücke teilen. Den Speck von der Schwarte
    befreien, fein würfeln, den Knoblauch häuten. In einer großen Pfanne Öl
    erhitzen, den Speck darin auslassen, dann die Kaninchenteile darin
    portionsweise von allen Seiten bei starker Hitze kräftig braun anbraten.
    Herausnehmen und beiseite stellen.
    In dem verbliebenen Fett die Zwiebelwürfel goldbraun braten, den Knoblauch
    dazupressen und kurz mitbraten. Die Kaninchenteile wieder in die Pfanne
    geben, salzen und pfeffern. Frischen Thymian und Majoran waschen, die
    Blättchen abzupfen und mit der Petersilie und dem Lorbeerblatt hinzufügen.
    Die Hühnerbrühe angießen, aufkochen lassen, dann das Fleisch bei schwacher
    Hitze zugedeckt etwa 1 Std. garen.
    In der Zwischenzeit die Chilischoten waschen, entkernen und fein hacken.
    Vorsicht, Hände danach nicht an die Augen bringen! Chilis mit den Erdnüssen
    (1), Muskat, Zimt und der Kochflüssigkeit im Blitzhacker grob pürieren. Das
    Püree etwa 15 Min. vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Fleisch mit den
    restlichen Nüssen (2) bestreuen und mit Reis servieren.
    Variante: Anstelle des Kaninchens können Sie dieses Gericht auch mit Huhn
    oder Schweinefleisch zubereiten.
    Zubereitungszeit: 40 Min. (plus 1 Std. Garen)
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