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Kaninchen mit Backobst

Kaninchen mit Backobst
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen und Backpflaumen über Nacht in 1/8 l Wasser, vermischt mit dem
    Cognac, zugedeckt einweichen. Am nächsten Tag den Speck in große Streifen
    schneiden und zusammen mit den gepellten, ganzen Zwiebeln im Butterschmalz
    in einem großen Schmortopf goldbraun anbraten, dann herausnehmen und
    vorläufig beiseite stellen. Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer
    einreiben und im Bratfett von allen Seiten kräftig anbraten. Zunächst die
    Hälfte des eingeweichten Backobstes dazugeben und erhitzen, dann nach und
    nach die Fleischbrühe und den Rotwein in den Topf gießen, den Topf zudecken
    und den Inhalt 1 Stunde schmoren lassen. Nach der Stunde das restliche
    Backobst mit der Einweichflüssigkeit, die Zwiebeln und den Speck dazugeben
    und alles im offenen Topf weitere 30 Minuten schmoren. Die Kaninchenteile
    mit Zwiebeln, Speck und Backobst auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
    Die Sauce getrennt dazu reichen.
    *Quelle: Essen&Trinken 2/80
    Erfasst von Sylvia Mancini
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