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Kaninchen ländlicher Art

Kaninchen ländlicher Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das gewuerfelte Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem
    Speck im Oel braten: Karotten, Lorbeer, Gewuerznelken, Tomatenpueree,
    Zwiebeln und gepressten Knoblauch beigeben, noch mal kurz anroesten,
    mit Mehl etwas bestaeuben, mit Rotwein abloeschen und mit Bouillon
    auffuellen. Eine Stunde lang zugedeckt schmoren lassen, dann die
    Steinpilze beigeben, nach weiteren 15 Minuten das Fleisch aus der
    Kasserole nehmen und warm stellen. Die Sosse etwas einkochen lassen,
    Lorbeer, Gewuerznelken und Karotten heraus nehmen. Die gehackte
    Kaninchenleber mit Rahm und den gehackten Kraeutern mischen, zur
    Sosse geben, und auf kleinem Feuer eindicken lassen, aber nicht mehr
    kochen. Das Feisch an die Sosse geben und mit Polenta servieren.
    QUELLE: Heinz, Balingen
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