Webkoch-Logo

Kaninchen-Kürbis-Eintopf (Cholesterin)

Kaninchen-Kürbis-Eintopf (Cholesterin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tontopf 15-30 Minuten waessern. Inzwischen die Kaninchenteile mit
    Paprikapulver, Pfeffer und Salz rundherum einreiben.
    Das Kuerbisfleisch in etwa 1-2cm grosse Wuerfel schneiden. Die Kartoffeln
    und die Zwiebeln schaelen, die Paprikaschoten putzen und waschen. Alles
    klein wuerfeln. Den Knoblauch schaelen und durch die Presse druecken.
    Das Fleisch zusammen mit den vorbereiteten Zutaten und dem Thymian in den
    Tontop geben, gut vermischen. Die Bruee angiessen. Den Eintopf mit Salz und
    Pfeffer kraeftig wuerzen, den Topf zudecken und in den kalten Backofen
    (unten) stellen. Bei 225°C (Gas Stufe 4) etwa 1 1/4 Stunden garen.
    Die Tomaten waschen, vierteln oder achteln und in den Topf geben. Offen noch
    etwa 20 Min. garen. Den Eintopf abschmecken und heiss servieren.
    Gelingt leicht.
    :Pro Person ca. : 360 kcal
    :Pro Person ca. : 1507 kJoule
    :Eiweis : 32 Gramm
    :Fett : 11 Gramm
    :Kohlenhydrate : 33 Gramm
    :Ballaststoffe : 9g
    :Cholesterin : 88mg
    :Zubereitungsz. : ca. 2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen-Kürbis-Eintopf (Cholesterin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.