Kaninchen-Kürbis-Eintopf (Cholesterin)
Zutatenliste

1.200 g | Kaninchen, v.Metzger in Portionen zerteilt |
Paprikapulver, edelsüß | |
weißer Pfeffer a.d.M. | |
etwas Salz | |
600 g | Kürbisfleisch ausgelöst |
300 g | Kartoffeln, festkochend |
250 g | Kleine Zwiebeln |
2 | Rote Paprikaschoten |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Zwiege frischer Thymian |
200 ml | Gemüsebrühe |
250 g | Tomaten Ton- bzw. Römertopf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Tontopf 15-30 Minuten waessern. Inzwischen die Kaninchenteile mit
Paprikapulver, Pfeffer und Salz rundherum einreiben.
Das Kuerbisfleisch in etwa 1-2cm grosse Wuerfel schneiden. Die Kartoffeln
und die Zwiebeln schaelen, die Paprikaschoten putzen und waschen. Alles
klein wuerfeln. Den Knoblauch schaelen und durch die Presse druecken.
Das Fleisch zusammen mit den vorbereiteten Zutaten und dem Thymian in den
Tontop geben, gut vermischen. Die Bruee angiessen. Den Eintopf mit Salz und
Pfeffer kraeftig wuerzen, den Topf zudecken und in den kalten Backofen
(unten) stellen. Bei 225°C (Gas Stufe 4) etwa 1 1/4 Stunden garen.
Die Tomaten waschen, vierteln oder achteln und in den Topf geben. Offen noch
etwa 20 Min. garen. Den Eintopf abschmecken und heiss servieren.
Gelingt leicht.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweis : 32 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 33 Gramm
:Ballaststoffe : 9g
:Cholesterin : 88mg
:Zubereitungsz. : ca. 2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaninchen-Kürbis-Eintopf (Cholesterin)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.