Kaninchen in Senfsauce
Zutatenliste

1 | zerteiltes Kaninchen |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Schalotten |
Dijon-Senf | |
Estragon | |
¼ l | Weißwein |
Butter | |
¼ l | Schlagsahne |
Öl | |
Hühnersuppe | |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Kaninchenteile gut anbraten.
Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne heben, mit Senf bestreichen und in einen
Bräter legen.
Etwas Butter in die Bratpfanne geben. Schalotten und Knoblauch dazugeben und
glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Den Bratensatz vom Pfannenboden
lösen. Den Wein einkochen lassen. Über die Kaninchenteile gießen. Etwas
Estragon dazugeben und mit soviel Hühnersuppe aufgießen, daß das Fleisch zur
Hälfte in der Flüssigkeit liegt.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr eine Stunde dünsten. Die Fleischstücke
immer wieder wenden.
Das Fleisch aus dem Bräter nehmen. Den Saft durch ein Sieb gießen und
einkochen lassen. Das Obers dazugießen und so lange weiterkochen lassen, bis
die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Abschmecken und zum Kaninchen
servieren.
Kleine Zeitung, 21. April 1999 | Dagobert ]
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] am 25.04.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaninchen in Senfsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.