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Kaninchen in Senfsauce

Kaninchen in Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken.
    Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Kaninchenteile gut anbraten.
    Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne heben, mit Senf bestreichen und in einen
    Bräter legen.
    Etwas Butter in die Bratpfanne geben. Schalotten und Knoblauch dazugeben und
    glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Den Bratensatz vom Pfannenboden
    lösen. Den Wein einkochen lassen. Über die Kaninchenteile gießen. Etwas
    Estragon dazugeben und mit soviel Hühnersuppe aufgießen, daß das Fleisch zur
    Hälfte in der Flüssigkeit liegt.
    Bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr eine Stunde dünsten. Die Fleischstücke
    immer wieder wenden.
    Das Fleisch aus dem Bräter nehmen. Den Saft durch ein Sieb gießen und
    einkochen lassen. Das Obers dazugießen und so lange weiterkochen lassen, bis
    die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Abschmecken und zum Kaninchen
    servieren.
    Kleine Zeitung, 21. April 1999 | Dagobert ]
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] am 25.04.1999 in
    : : de.rec.mampf
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