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Kaninchen in Senfsahne

Kaninchen in Senfsahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch enthäuten, unter kalten Wasser abspülen, trockentupfen,
    mit Mehl bestäuben.
    Speiseöl in einen Topf geben, darin die Butter zerlassen, die
    Kaninchenteile von allen Seiten darin anbraten.
    Die Möhren schälen in Stifte schneiden,Zwiebeln und Knoblauchzehen
    abziehen, mit den Möhrenstiften zu dem Fleisch geben, zugedeckt bei
    schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.
    Mit Weisswein-Essig ablöschen, die Instant-Hühnerbrühe
    hinzugiessen, Senf und Tomatenmark in die Flüssigkeit rühren, das
    Ganze zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen, die Keulen
    anschliessend herausnehmen, auf einer Platte anrichten.
    Unter die Schmorflüssigkeit Creme fraîche unterrühren und mit Salz,
    Pfeffer und Curry abschmecken.
    Die Senfsosse über das Fleisch geben und sofort servieren.
    **
    Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)
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