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Kaninchen in Senf und Kräutersauce

Kaninchen in Senf und Kräutersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kaninchenfleisch wird in Portionsstuecke geschnitten. Schalotten
    und Knoblauch werden geschaelt und fein gehackt und in einer Pfanne in
    erhitzter Butter glasig (nicht braun) geduenstet. Die Fleischstuecke
    werden in Mehl gewaelzt und zu den Zwiebeln in die Pfanne gegeben.
    Braten Sie das Fleisch leicht an und lassen Sie die Stuecke Farbe
    annehmen. Dann wird die erhitzte Bruehe angegossen sowie Thymian,
    Salz, Pfeffer aus der Muehle und Senf hinzugefuegt und das Fleisch
    zugedeckt auf kleiner Flamme etwa 1 1/2 Stunden gegart. Ruehren Sie
    zwischendurch um und probieren Sie, ob das Fleisch weich ist. Dann
    nehmen Sie die Kaninchenstuecke heraus und halten Sie auf einer
    flachen Schuessel warm. Die Sauce wird durch ein feines Sieb passiert
    und anschliessend nochmals erhitzt. Ruehren Sie die Creme fraiche
    dazu und geben Sie den gehackten Dill hinein. Nachdem Sie nochmals
    mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt haben, giessen Sie die delikate
    Sauce ueber die Kaninchenstuecke. Sie sollten zu diesem Gericht
    knusprige Baguettes und frischen Salat servieren.
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