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Kaninchen in Estragonrahm

Kaninchen in Estragonrahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch kalt abspuelen und trockentupfen, salzen und pfeffern.
    2. Den Elektro-Ofen auf 150 Grad vorheizen.
    3. Oel im Braeter erhitzen und Kaninchenteile bei milder Hitze ringsum
    goldbraun anbraten. Dann mit Bruehe abloeschen und das Fleisch im
    geschlossenen Topf im Elektro-Ofen bei 150 Grad (Gas: Stufe 1) etwa 40
    Minuten schmoren lassen.
    4. Paprikaschote putzen, waschen, mit einem Sparschaeler duenn
    schaelen und in etwa 1x1 cm kleine Rauten schneiden. Fenchel putzen,
    waschen, halbieren und den harten Strunk herausschneiden. Die
    Fenchelhaelften laengs in duenne Scheiben teilen.
    5. Nudeln in Salzwasser kochen.
    6. Zwiebeln abziehen, fein wuerfeln. Die Haelfte davon in 1 EL Butter
    anduensten. Fenchel, 6 EL Wasser, je 1 Prise Salz und Zucker zugeben
    und alles fuer 10 Minuten duensten. Nach 3 Minuten die Paprika-Rauten
    zugeben und mitgaren.
    7. 1 EL Butter bei milder Hitze schmelzen und die abgegossenen Nudeln
    darin schwenken.
    8. Bratenfond von den Kaninchen durch ein Sieb abgiessen. Die uebrigen
    Zwiebeln in restlicher Butter glasig duensten. Mehl darueberstaeuben,
    anschwitzen, mit Sahne, Bratenfond und Wein abloeschen. Alles einige
    Minuten sanft koecheln lassen. Dann die Sauce mit Salz, Pfeffer,
    Weisswein und Estragon abschmecken.
    9. Kaninchen mit Sauce, Nudeln und Gemuese auf Tellern anrichten.
    Getraenk: trockener Weisswein
    Pro Portion: 820 kcal/ 3440 kJ
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