Kaninchen in der Auflaufform
Zutatenliste

1 | Kaninchen |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Boharat | |
Roter Paprika | |
2 Tasse | Béchamelsauce |
etwas Tomatensauce | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kaninchen gar kochen und die Knochen entfernen. Das
Fleisch wird durch den Fleischwolf gedreht und mit der
Bechamelsauce gut vermischt. Die Eier ebenfalls zu der
Masse geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Boharat würzen.
Die Auflaufform fettet man gut ein, verteilt die Fleischmasse
darin und gießt als oberste Schicht die Tomatensauce darauf.
Mit Petersilie garnieren und im Ofen bei starker Hitze
eine halbe Stunde backen lassen.
**
Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaninchen in der Auflaufform
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.