Webkoch-Logo

Kaninchen in der Auflaufform

Kaninchen in der Auflaufform
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kaninchen gar kochen und die Knochen entfernen. Das
    Fleisch wird durch den Fleischwolf gedreht und mit der
    Bechamelsauce gut vermischt. Die Eier ebenfalls zu der
    Masse geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Boharat würzen.
    Die Auflaufform fettet man gut ein, verteilt die Fleischmasse
    darin und gießt als oberste Schicht die Tomatensauce darauf.
    Mit Petersilie garnieren und im Ofen bei starker Hitze
    eine halbe Stunde backen lassen.
    **
    Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen in der Auflaufform

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.