Webkoch-Logo

Kaninchen in Apfelwein

Kaninchen in Apfelwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Öl erhitzen, die Kaninchenteile darin rundum knusprig anbraten, pfeffern und salzen.
    Schalotten, Lorbeerblatt und Thymian zugeben, anbraten, den Apfelwein angiessen und das Ganze bei kleiner Hitze in 40 - 45 Minuten weich schmoren.
    Anschliessend die Kaninchenteile heraus nehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen.
    Den Fond durchseihen, Johannisbeergelee einrühren, die Sosse mit Salz, Pfeffer und Calvados abschmecken, nach Wunsch binden und zum Kaninchen servieren.

    Beilagen: Knödel, Apfelrotkohl und Preiselbeeren
    Getränk: einen kräftigen Rotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen in Apfelwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.