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Kaninchen im Römertopf

Kaninchen im Römertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Öl braun anbraten, mit Salz und
    Pfeffer würzen, in einen gewässerten Römertopf legen.
    Ingwerknolle zerdrücken, Orange in Scheiben schneiden, Schalotten
    schälen, frischen Thymian zugeben. Zugedeckt bei 225°C 50 Min. im
    Ofen garen. Sud durchsieben, mit Schlagsahne und Soßenbinder andicken,
    abschmecken.
    pro Portion ca. 820 kcal/3414 kJ
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Sun, 23 Jan 1994 10:07:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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