Kaninchen Frikassee
Zutatenliste

600 g | Kaninchenfleisch |
50 g | Öl oder Fett |
50 g | Mehl |
50 g | Zwiebeln |
30 g | Sellerie, gerüstet |
30 g | Lauch |
0,13 l | Weißwein |
1 l | Bouillon |
0,13 l | Rahm, flüssig |
Salz, Pfeffer, |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitung: Kaninchenfleisch in ca. 50 gr. grosse Stuecke
schneiden. Zwiebeln, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden.
Zubereitung: Das Fleisch wuerzen und mehlen. In Oel oder fett kurz
anbraten, Gemuese und Mehl beigeben und kurz mit anziehen. Mit
Weisswein und Bouillon auffuellen und glattruehren. Langsam kochen
lassen, bis das Fleisch weich ist. Sauce abschmecken und mit Rahm
fertig machen.
Beilage: Kartoffelstock oder Reis.
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