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Kaninchen D.O.C.

Kaninchen D.O.C.
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten ungeschält in kochendes Wasser geben, abkühlen
    lassen und aus der Schale herausdrücken.
    Die Pilze mit einem feuchten Tuch sorgfältig abreiben und in grobe
    Stücke schneiden.
    Die Speckwürfel im gusseisernen Topf knusprig braten, herausnehmen
    und beiseite legen.
    Olivenöl heiss werden lassen und die Kaninchenstücke goldbraun
    anbraten. Kräftig salzen und pfeffern. Die geschälten Schalotten,
    die Pilze, den Knoblauch und die Speckwürfel mitdämpfen und mit dem
    Weisswein ablöschen. Bratensauce darüberstreuen und auf kleinem
    Feuer ca. 1 1/4 Stunde leise köcheln lassen.
    Im Topf servieren und eventuell mit frischer Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Dorothea Binder, Kocheinmaleins für Männer
    Sanssouci-Verlag Zürich, ISBN 3-7254-1011-9
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
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