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Kaninchen aus Ligurien

Kaninchen aus Ligurien
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 446 kcal
    :Pro Person ca. : 1867 kJoule
    Das Kaninchen in Stuecke zerlegen, Leber und Nieren beiseite legen. Zwiebel
    und Knoblauch schaelen und fein hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in
    einem schweren Topf in etwas Oel anduensten.
    Die Kaninchenstuecke hinzufuegen und von allen Seiten bei starker Hitze
    anbraten. Die Hitze herunterschalten. Thymian, Lorbeer, Rosmarin und Salz
    hinzufuegen, gut umruehren und 1 Minute mitschmoren lassen.
    Mit dem Wein uebergiesen und das Fleisch zugedeckt gut 15 Minuten schmoren
    lassen, bis der Wein voellig eingekocht ist. 1 Schoepfloeffel Fleischbruehe,
    die Oliven sowie Leber und Nieren hinzufuegen. Weitere 40 bis 50 Minuten auf
    kleinster Flamme koecheln lassen.
    Leber und Nieren entweder extra servieren oder puerieren und unter die Sauce
    ruehren.
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