Webkoch-Logo

Kaninchen auf römische Art

Kaninchen auf römische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 286 kcal
    :Pro Person ca. : 1197 kJoule
    Das Kaninchen in Stuecke zerlegen, leicht in Mehl wenden und mit wenig Oel
    in einer Pfanne von allen Seiten rundum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne
    heben und mit Kuechenkrepp gut trockentupfen. Das Oel in einen schweren Topf
    geben.
    Den Knoblauch abziehen und zusammen mit Sardellenfilets und Rosmarin fein
    hacken.
    Die Kaninchenstuecke in den Topf geben, leicht salzen und pfeffern,
    Knoblauch, Sardellen, Rosmarin und Essig zufuegen und alles auf kleinster
    Flamme 50 bis 60 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Zwischendurch mehrmals
    wenden, eventuell noch etwas Wasser oder heisse Fleischbruehe hinzufuegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen auf römische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.