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Kaninchen-Aperitifgebäck

Kaninchen-Aperitifgebäck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fett von den Innereien wegschneiden, Innereien feinhacken.
    Schalotte hacken und in der warmen Butter dünsten. Fleisch
    beifügen und kurz anbraten.
    Aus der Pfanne nehmen, den Fond mit der Bouillon und dem Sherry
    ablöschen. Bei starker Hitze bis auf 1/2 dl Flüssigkeit (bezogen
    auf ursprünglich 1 dl Bouillon und 1 dl Sherry) einkochen lassen.
    Saucenrahm beifügen, aufkochen und würzen. Pfanne vom Feuer
    ziehen, die Innereien wieder beifügen und alles auskühlen lassen.
    In der Zwischenzeit den Blätterteig auswallen. Kleine
    Portionenförmchen (ca. 4,5 cm klein) mit dem Teig auslegen. Die
    Füllung darin verteilen.
    Blätterteigdeckel ausstechen, die Ränder mit Eiweiss
    bestreichen und aufsetzen. Die Deckel mit Eigelb bestreichen.
    Im 220 °C heissen Ofen 12 Minuten backen. Heiss servieren.
    Nach: B.-pli, Orella, Heft 4, 1994, S. 66 (Rg)
    28.03.1994
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