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Kaninchen an Zitronensauce

Kaninchen an Zitronensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenläufe mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und
    Bratbutter erhitzen und die Fleischstücke darin bei starker Hitze
    auf allen Seiten braun anbraten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt
    bei schwacher Hitze 20 Minuten schmoren lassen.
    In der Zwischenzeit die Zitrone gut waschen, die Schale dünn
    abschneiden und in feine Streifchen schneiden. Zitronenschale,
    Knoblauch, Salz und Pfeffer in die Sauce zum Fleisch geben. Gut
    umrühren, Deckel aufsetzen und bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden
    sanft schmoren lassen.
    Die Sauce abgiessen, Saucenrahm beifügen. Die Sauce aufkochen und
    über dem Fleisch verteilen.
    Nach: B.-pli, Orella, Heft 4, 1994, S. 66 (Rg)
    28.03.1994
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