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Kaninchen Alla Renardo

Kaninchen Alla Renardo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kaninchen in 8 bis 10 Teile zerlegen, waschen und mit
    Küchenkrepp gut trocknen. Die Stücke rundum mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Trennhäute
    entfernen, das Fruchtfleisch in zentimeter-breite Streifen schneiden.
    Die Sardellenfilets mit Küchenkrepp trocknen und fein hacken.
    Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Messerklinge zerdrücken.
    Den Speck sehr klein würfeln und in einer großen, flachen
    Schmorpfanne in etwa 1 El. Olivenöl ausbraten, die Grieben
    herausheben und zur Seite stellen. Im Bratöl die Paprikastreifen
    schmoren, Knoblauch dazugeben, den Weißweinessig angießen und etwas
    einkochen. Die gehackten Sardellen einrühren, kurz aufkochen.
    Alles aus der Pfanne in ein Schüsselchen heben.
    Das restliche Olivenöl in den Bräter geben und die Kaninchenteile
    rundum kräftig anbraten. Gehackten Rosmarin und den Fond zugeben und
    45 Minuten sachte schmoren lassen.
    Danach die Paprika-Sardellenmischung zum Fleisch geben und noch
    15 Minuten schmoren lassen. Die Sauce sparsam mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Zuletzt die Speckwürfel darüber streuen und servieren.
    Tip: Dazu passen Salzkartoffeln oder eine Polenta, mit 1/3 Milch
    und 2/3 Wasser gekocht.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek aus dem STERN 12 / 95
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