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Kandierte Kürbisstäbchen

Kandierte Kürbisstäbchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbisfleisch in 4x1 cm große Streifen schneiden. Wasser aufkochen, Stäbchen
    darin 7 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen.
    Sud mit Zucker und Traubenzucker mischen. Kürbisstäbchen mit Gewürzen
    bestreuen. Sud und Stäbchen getrennt ca. 12 Stunden bei Zimmertemperatur
    unbedeckt stehen lassen.
    Sud zu dickem Sirup einkochen und sprudelnd heiß über die Kürbisstreifen
    gießen, ca. 25 Stunden ziehen lassen. Sud abgießen, wieder dick einkochen,
    erneut über die Stäbchen gießen, weitere 24 Stunden ziehen lassen.
    Kürbisstäbchen auf einem Kuchengitter 24 Stunden trocknen. Kuvertüre in
    Stücke schneiden, im heißen Wasserbad schmelzen. Stäbchen bis zur Hälfte
    hineintauchen, über der Kuvertüre kurz abtropfen.
    Auf Alufolie oder Pergament trocknen lassen
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