Kandeel
Zutatenliste

0,13 l | Wasser |
2 | Gewürznelken |
1 | Zimtstange |
5 | Zitronenschale (unbehandelt) |
1 | Ei |
1 TL | Zucker |
0,13 l | halbtrockener Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser kochen, Nelken, Zimt, Zitronenschale zugeben, 30 Min. ziehen
lassen.
Das Ei trennen, das Eiweiss braten und essen, das Eigelb und den
Zucker in einen Topf geben und mit dem Schneebesen umrühren. Langsam
das gewürzte Wasser und den Wein durch ein Sieb zugeben und
unterrühren. Die Mischung vorsichtig erwärmen, dabei ständig
umrühren, bis es fester wird. In ein vorgewärmtes Glas geben und
sofort trinken.
**
Gepostet von: Christian Moritzen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kandeel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.