Webkoch-Logo

Kandeel

Kandeel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser kochen, Nelken, Zimt, Zitronenschale zugeben, 30 Min. ziehen
    lassen.
    Das Ei trennen, das Eiweiss braten und essen, das Eigelb und den
    Zucker in einen Topf geben und mit dem Schneebesen umrühren. Langsam
    das gewürzte Wasser und den Wein durch ein Sieb zugeben und
    unterrühren. Die Mischung vorsichtig erwärmen, dabei ständig
    umrühren, bis es fester wird. In ein vorgewärmtes Glas geben und
    sofort trinken.
    **
    Gepostet von: Christian Moritzen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kandeel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.