Kanarisches rotes Mojo
Zutatenliste
1 | Roter Paprika |
Petersilie, ein wenig | |
4 EL | Olivenöl |
½ | Zitrone, ausgepresst |
0,13 l | Wasser |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Kümmel, ein wenig gemahlen |
1 | Spur Chili, gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Paprika gar kochen, die Haut abziehen und abkühlen lassen. Nun
zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und 2 - 3
Min. durchmixen. Fertig.
**
Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Fri, 02 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kanarisches rotes Mojo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.