Webkoch-Logo

Kanarisches Omelette

Kanarisches Omelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln halbieren, in feine Ringe schneiden. Knoblauch kleinhacken.
    Tomaten blanchieren, haeuten, achteln.
    Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten.
    Tomaten zugeben, 10 Minuten duensten.
    Eier mit Wasser verquirlen, salzen, pfeffern. Kraeuter fein hacken,
    Die Haelfte zu den Eiern geben.
    Mischung ueber das Gemuese giessen, bei kleiner Hitze stocken lassen.
    Vor dem Servieren restliche Kraeuter auf dem Omelette verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kanarisches Omelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.