Kanapees mit Meerrettichquark und Roter Beete
Zutatenliste

3 Scheibe | Roggenvollkornbrot |
100 g | Quark 20% Fett |
Rote-Beete-Saft etwas | |
3 TL | Apfel-Meerrettich |
Meersalz | |
25 g | Sprossen gemsicht, etwa |
50 g | Rote Beete etwa |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Beete abtropfen lassen. Aus dem Brot Kreise mit 4 - 4,5 cm Durchmesser
ausstechen.
Quark mit Rote-Beete-Saft glattrühren und mit Meerrettich und Salz
abschmecken.
Quark auf die Brotkreise streichen. Sprossenmischung gründlich abgetropft
auf den Quark streuen. Aus der Roten Beete entweder je 3 kleine Dreiecke
schneiden oder mit einem Förmchen Ornamente ausstechen und auf die Sprossen
setzen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Lotte B. Hensel-Wolf"
: : <[email protected]> am 20.12.1999 in
: : de.rec.mampf
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