Webkoch-Logo

Kanapees mit Meerrettichquark und Roter Beete

Kanapees mit Meerrettichquark und Roter Beete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Beete abtropfen lassen. Aus dem Brot Kreise mit 4 - 4,5 cm Durchmesser
    ausstechen.
    Quark mit Rote-Beete-Saft glattrühren und mit Meerrettich und Salz
    abschmecken.
    Quark auf die Brotkreise streichen. Sprossenmischung gründlich abgetropft
    auf den Quark streuen. Aus der Roten Beete entweder je 3 kleine Dreiecke
    schneiden oder mit einem Förmchen Ornamente ausstechen und auf die Sprossen
    setzen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Lotte B. Hensel-Wolf"
    : : <[email protected]> am 20.12.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kanapees mit Meerrettichquark und Roter Beete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.