Webkoch-Logo

Kaltgerührter Petersilien-Sugo

Kaltgerührter Petersilien-Sugo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Petersilie waschen und hacken, auch die Sonnenblumenkerne und die
    Kapern hacken.
    Die Petersilie, die Sonnenblumenkerne und die Kapern mit dem Olivenoel
    vermischen, mit Pfeffer wuerzen. Wegen des hohen Salzgehalts der
    Kapern ist Salzen meist nicht noetig, doch probieren Sie selbst!
    Dazu kochen Sie Nudeln Ihrer Wahl. Etwas geriebener Parmesan dazu
    kann, muss aber nicht sein.
    : Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten
    : Pro Portion ca. 900 kJ/215 kcal
    : 3,5 g Eiweiss, 22 g Fett, 1 g Kohlenhydrate
    Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Fuer Singles (GU-Kuechenberater)
    erfasst: Sabine Becker, 15. Oktober 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaltgerührter Petersilien-Sugo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.