Kaltgerührte Kaki-Konfitüre
Zutatenliste
2 | Kakis (netto ca. 300 g) |
Gelierzucker | |
1 | Zitrone mit unbehandelter |
Schale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kakis häuten und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch durch ein Haarsieb
streichen. Fruchtbrei abwiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker
mischen. Zitrone heiß abwaschen, zur Hälfte hauchdünn abreiben, dann
auspressen. Zitronensaft und -schale unter den Fruchtbrei geben. Alles mit
einem Handrührgerät auf höchster Stufe 10 Minuten rühren. Konfitüre in
saubere, kleine Twist-Off-Gläser füllen, verschließen. Kühl, am besten im
Kühlschrank, aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaltgerührte Kaki-Konfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.