Webkoch-Logo

Kaltgerührte Kaki-Konfitüre

Kaltgerührte Kaki-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kakis häuten und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch durch ein Haarsieb
    streichen. Fruchtbrei abwiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker
    mischen. Zitrone heiß abwaschen, zur Hälfte hauchdünn abreiben, dann
    auspressen. Zitronensaft und -schale unter den Fruchtbrei geben. Alles mit
    einem Handrührgerät auf höchster Stufe 10 Minuten rühren. Konfitüre in
    saubere, kleine Twist-Off-Gläser füllen, verschließen. Kühl, am besten im
    Kühlschrank, aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaltgerührte Kaki-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.