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Kaltes gewürztes Huhn

Kaltes gewürztes Huhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerbrüste: Yoghurt, Garam Masala, Gelbwurz und Salz vermengen,
    die Hühnerbrüste damit bestreichen und 1 Stunde marinieren lassen.
    Brühe mit Kardamomen und Lorbeerblatt erhitzen, Hühnerbrüste
    hineingeben und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.
    Hühnerbrüste herausnehmen, auf einer Servierplatte anordnen. Brühe
    abseihen, beiseitestellen.
    Sauce: Butter in einer Pfanne schmelzen und die beiden Mehlsorten
    hineinrühren, bis alles glatt ist. Garam Masala, Gelbwurz und etwas
    Salz dazugeben, etwa 4 dl von der abgekühlten Hühnerbrühe
    hineinschlagen. Aufkochen, 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren
    köcheln lassen. Muskatblüte, Kardamomen und Sahne einrühren.
    Fertigmachen: Über das Hühnerfleisch geben und im Kühlschrank
    kaltwerden lassen.
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