Webkoch-Logo

Kalter Kuchen (Kalter Hund)

Kalter Kuchen (Kalter Hund)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Zucker schaumig rühren. Kakao durch ein Sieb dazugeben, sowie
    je nach Wunsch die Geschmackszutaten.
    Das flüssige, warme Palmin (man lässt es in einem Topf auf kleiner
    Flamme schmelzen) nach und nach darunterrühren.
    Eine kleine Kastenform (30 cm) mit Pergamentpapier auslegen. Eine Lage
    Butterkekse, dann die Schokoladenmasse abwechselnd einfüllen. Die
    oberste Schicht sowie Seiten und Boden sind Schokoladenmasse.
    Kaltstellen, nach 2 - 5 Tagen aus der Form nehmen und je nach Wunsch
    in kleine Scheiben schneiden.
    So, das war's. Mir schmeckt er mit einem guten Schuss Rum am besten,
    für Kindergeburtstage natürlich ohne Alkohol (Kinder sind ganz heiss
    auf diesen Kuchen - meine Mutter macht ihn mir Heute noch zu jedem
    Geburtstag.
    **
    Gepostet von UTE WINTER
    Date: Thu, 18 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalter Kuchen (Kalter Hund)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.