Kalter Hund ( auf Griechische Art )
Zutatenliste
250 g Butter | |
320 g Puderzucker | |
2 Eigelb | |
2 Eiweiß zu Schnee geschlagen | |
1 Schokolade gehackt | |
1 EL Cognak ( Weinbrand ) | |
1 Vanillezucker | |
80 g gehackte und gerösteten Mandeln | |
320 g Butterkeksen160 g gerieben 160 g grob gebrochen | |
1 Große Blatt Backpapier | |
2 EL Kakao |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter rühren,Zucker und die 2 Eigelb hinzufügen und weiter rühren.den Weinbrand die gerösteten Mandeln die Schokolade der Kakao und die geriebenen Butterplätzchen dazugeben.2 Eiweiß mit 6 TL Zucker und Vanillezucker zu fester Schnee schlagen bei den Butter-Plätzchen mischung geben die grob gebrochenen Butterplätzchen mit den Teig vorsichtig mischen den Teig auf Backpapier auslegen und zu einer Rolle ,rollen enden gut zusammen drehen und in den Kühlschrank kalt werden lassen wenn man möchte kann man mit Eis Füllen und in den Gefriefach Einfrieren lassen kurz vor den Servieren aus den Gefrierfach heraus holen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalter Hund ( auf Griechische Art )
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.