Webkoch-Logo

Kalte Gurkensuppe (Naing Kuk)

Kalte Gurkensuppe (Naing Kuk)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurken in sehr duenne Scheiben schneiden und in einer Marinade
    aus den uebrigen Zutaten marinieren. 15 Minuten ziehen lassen ab und
    zu umruehren.
    Dann kaltes Wasser oder Huehnerbruehe zugeben und im Kuehlschrank
    nochmals gut durchkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Gurkensuppe (Naing Kuk)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.