Kalte Gurkensuppe (Naing Kuk)
Zutatenliste

2 mtl. | Gurken ca. 15 cm lang |
2 EL | Soya sauce |
1,50 EL | Weißweinessig |
2 | Frühlingszwiebeln Fein Geschnitten |
½ TL | Zucker |
2 TL | Weißer Sesam geröstet und gemahlen |
½ TL | Chilli powder |
1,50 TL | Sesamöl |
1 l | Wasser oder Hühnerbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurken in sehr duenne Scheiben schneiden und in einer Marinade
aus den uebrigen Zutaten marinieren. 15 Minuten ziehen lassen ab und
zu umruehren.
Dann kaltes Wasser oder Huehnerbruehe zugeben und im Kuehlschrank
nochmals gut durchkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Gurkensuppe (Naing Kuk)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.